СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

 

Глава Ямальского района Андрей Кугаевский пообещал решить проблему с отсутствием морга и условий работы для патологоанатома в Мысе Каменном, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Напомним, в группе "ВКонтакте" "Голос тундры" появился пост, автор, которого, Юлия С., говорит о том, что после того, как у неё умер сын, оказалось, что в селе Мыс Каменный нет морга, а патологоанатом работал в неприемлемых условиях – в сгоревшем балке.

В администрации Ямальского района Накануне.RU сообщили, что глава муниципалитета "предпримет все необходимые действия и лично проследит за решением проблемы".

"Приношу искренние соболезнования, потеря ребёнка – трагедия для мамы, для всей семьи. Спасибо, что подняли проблему, обещаю разобраться в этой ситуации и обязательно сообщу об итогах проведённой работы", - отметил Кугаевский.

Село Мыс Каменный расположено на западе Обской губы, вдоль Каменной косы. Было основано как база Заполярной геофизической экспедиции. Входит в пограничную зону РФ, которая на Ямале установлена в полосе местности шириной 10 км от морского побережья.

 

Источник: https://www.nakanune.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)