СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Победителем аукциона на поиск подрядчика для капитального ремонта Николо-Архангельского крематория стало московское ООО «Артена», следует из документов торгов. Свои услуги компания оценила в 609,2 млн рублей.

«Артена» стала единственным предприятием, пожелавшим принять участие в аукционе на капитальный ремонт крематория. В отсутствие конкурентов компания «урвала» крупный госконтракт практически по максимально возможной его цене – 609,2 млн рублей.

За эти деньги «Артене» предстоит провести капитальный ремонт в помещениях крематория, а также заняться рекультивацией прилегающей к нему территории. В перечне заданий заказчика значатся работы по реконструкции систем пожаротушения и дымоудаления, а также отопления и подачи горячей воды. Кроме этого, подрядчику нужно будет завезти на объект мебель – демонстрационные витрины, письменные столы и стулья к ним. 

Заказчиком реконструкции на объекте выступает ГБУ Москвы «Ритуал». На все работы бюджетное учреждение отводит подрядчику не более полугода. При этом уточняется, что ремонт не должен мешать штатной работе крематория.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Артена» с уставным капиталом 10 тыс. рублей зарегистрировано в Москве в 2014 году. В качестве основной специализации предприятия указано строительство жилых и нежилых зданий. Руководит и владеет компанией Зокиржон Бадиров. В 2018 году выручка «Артены» составила 156,4 млн рублей, чистая прибыль – 1,2 млн рублей.

 

Источник: https://abireg.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)