СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Вопрос о реорганизации муниципального унитарного предприятия Владивостока «Некрополь» обсудили члены комитета по бюджету, налогам и финансам думы на заседании 20 февраля, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Депутаты заслушали отчёт представителя Контрольно-счётной палаты по оценке эффективности деятельности городских МУПов, а также целесообразности их существования.

В начале своего выступления и.о. председателя КСП Алла Егорова заявила, что в конце 2019 года было сокращено количество действующих предприятий, их осталось десять. За прошлый год они принесли в городской бюджет прибыль в размере более 13 миллионов рублей. Около десяти процентов (то есть более 1 миллиона 300 тысяч рублей) пришлось на похоронное предприятие «Некрополь».

Напомним, в начале августа 2019 года в офисе похоронного МУП на Партизанском проспекте прошли обыски, изъята рабочая документация предприятия за 2015-2017 годы. Руководителя предприятия Игоря Бабынина задержали и обвинили в получении взятки.

Вопросы к работе МУПа возникли ещё до обысков. Целесообразность предприятия обсуждается до сих пор. В настоящее время рассматривается вариант реорганизации МУПа, его хотят преобразовать в учреждение. Но кому оно будет подконтрольно, ещё не понятно.

 

Источник:https://vladnews.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)