СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Руководитель управления лесного хозяйства Воронежской области Александр Сысоев озвучил на совещании с главами районов у губернатора проблему незаконного размещения людских захоронений на территории лесов. По данным ведомства, на сегодня в регионе 20 таких погостов в 10 муниципальных районах. Их площадь около 65 гектаров.

- Использование лесов для этих целей лесным законодательством не предусмотрено и является незаконным самовольным занятием лесного участка, которое влечет за собой административную ответственность, - сообщили в управлении лесхоза. - При этом ремонт и содержание подобных захоронений проблематично, поскольку муниципалитеты не вправе выделять деньги на эти не принадлежащие им объекты.

Александр Сысоев предложил поэтапную перевести эти земли в ведение местных администраций, а взамен им в течение года провести посадку леса на такой же площади за счет муниципалитетов.

 

Источник: https://www.vrn.kp.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)