СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В рамках «депутатского часа» на заседании Пермской городской думы депутаты заслушали вопрос о том, как в Перми развивается предоставление ритуальных услуг. Ранее депутаты критиковали представителей администрации за затягивание достройки в краевом центре крематория.

Заместитель главы города Анатолий Дашкевич сообщил, что желающих достроить замороженный недостроенный крематорий на кладбище «Восточное» в рамках концессии не нашлось. Поэтому было принято решение реанимировать этот долгострой за бюджетный счёт.

- Проектные работы по завершению этого объекта на улице Сылвенская, 15 должны быть закончены до конца этого года, затем в течение двух лет он будет достраиваться. Крематорий в Перми должен появиться до конца 2022 года, - пообещал он.

Предполагается, что пермский крематорий сможет обеспечить до 5 тысяч захоронений в год, в двухэтажном здании будут расположены большой и малый ритуальные залы, в которых одновременно могут проститься с усопшими до 150 человек.

Депутаты предложили представителю администрации проконтролировать содержание и реконструкцию существующих кладбищ – в прошлом году во время паводка вода залила один из кварталов на Северном кладбище в Перми. Анатолий Дашкевич пообещал, что больше этого не повторится.

 

Источник: https://www.perm.kp.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)