СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Подведены итоги электронного аукциона на выполнение работ по осушению II очереди строительства кладбища в Ермолино и благоустройству территории.

Как сообщает пресс-служба мэрии, муниципальный контракт стоимостью около 17,3 млн рублей выиграла торгово-строительная компания «Великий Новгород», давшая самое выгодное ценовое предложение из четырех участников. В результате проведения конкурентной процедуры экономия бюджетных средств составила более 4,3 млн рублей.

Согласно техническому заданию будут выполнены:

  • корчевка и сгребание кустарников и мелколесья в грунтах естественного залегания, валка деревьев, корчевка и вывоз пней, выравнивание грунта рельсовым планировщиком на тракторе;
  • система водоотведения. Устройство дренажей продольных по краям проезжей части или вдоль укрепительных полос. Засыпка траншей и котлованов. Уплотнение грунта. Устройство стен подвалов и подпорных стен железобетонных высотой до 3 м. Посев газонов;
  • строительство проездов

Источник: https://gazetanovgorod.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)