СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Организация, оказывающая ритуальные услуги в Томске, оштрафована на 500 тысяч рублей за то, что один из сотрудников бюро передал участковому уполномоченному 15 тысяч рублей за получение сведений об адресах умерших граждан, сообщила во вторник пресс-служба облпрокуратуры.

"Установлено, что с декабря 2017 по июль 2018 года работник организации, оказывающей ритуальные услуги в Томске, в целях получения конфиденциальных сведений об адресах умерших граждан частями передал участковому уполномоченному полиции 15 тысяч рублей. С учетом таких сведений организация убеждала родственников воспользоваться ритуальными услугами именно данного похоронного бюро", – говорится в сообщении.

Уточняется, что факт был установлен в результате проверки соблюдения антикоррупционного законодательства. Прокурор Советского района Томска возбудил дело по статье КоАП РФ "Незаконная передача в интересах юридического лица должностному лицу денег". Постановлением мирового судьи ритуальное бюро оштрафовано на 500 тысяч рублей. Постановление о назначении административного наказания в законную силу не вступило.

Какое наказание получил участковый, представитель облпрокуратуры сообщить затруднился.

 

Источник: https://www.riatomsk.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)