СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

С 30 марта в Татарстане введен режим тотальной самоизоляции. Порядок захоронения умерших на время его действия еще не определен, однако ритуальные службы уже принимают карантинные меры, сообщили Inkazan в мэрии города.

С 30 марта на территории Татарстана действует режим всеобщей самоизоляции. К уже действующему запрету на проведение мероприятий с участием более 20 человек и приостановке деятельности всех торговых объектов и заведений сферы услуг, за исключением продуктовых магазинов и аптек, добавился запрет на выход из дома без необходимости. Жители республики могут сходить в ближайший магазин, выгулять собаку или выбросить мусор, но не часто.

Запрет не распространяется на маршрут «дом-работа» для тех, кто трудится на предприятиях непрерывного цикла, медиков и представителей ряда других профессий. Закрыты или переведены на удаленный режим работы и некоторые госучреждения. Татарстанские ЗАГСы, например, сначала сократили число присутствующих на церемонии бракосочетания до 20 человек, а потом и вовсе отменили их — ограничение действует по всей России.

Управление осуществляет выдачу готовых документов о регистрации и расторжении браков, остальные заявления принимаются через портал Госуслуг. Новорожденных регистрируют в роддомах, смерти — на Арском кладбище. В связи с режимом самоизоляции требования по организации похорон должен определить Роспотребнадзор. Управление по организации ритуальных услуг Казани направило запрос в регуправление, ответ пока не получен.

 

Источник: https://inkazan.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)