СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Несмотря на режим самоизоляции, в Крыму возобновят полноценную работу нотариальные конторы и организации, оказывающие ритуальные услуги. Об этом 6 апреля на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в республике заявил председатель правительства РК Юрий Гоцанюк.

«В режиме обычного времени возобновляют работы нотариусы Крыма. При этом график дежурств и перечень нотариусов будет определён Нотариальной палатой Республики Крым и в ближайшее время опубликован на официальном сайте. А также организации, оказывающие ритуальные услуги», — отметил Гоцанюк.

Как сообщало ИА REGNUM, в Крыму 16 граждан продолжают лечение от коронавирусной инфекции, их состояние не вызывает опасений. В Роспотребнадзоре утверждают, что пик заболеваемости коронавирусной инфекцией на полуострове ещё не пройден.

 Источник: https://regnum.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)