СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, управление муниципальных кладбищ заключило три контракта с региональными операторами на вывоз и утилизацию в общей сложности 6,7 тыс. кубометров отходов.

Согласно информации, на территории 18 городских погостов построено и размещено 200 контейнерных площадок под контейнеры объемом 1,1 кубометра и 26 площадок под контейнеры-бункеры объемом 8 кубометров. Кроме того, установлены 233 контейнера объемом 1,1 кубометра и 30 объемом 8 кубометров.

В марте 2020 года учреждению передано в оперативное управление дополнительно 204 контейнера объемом 1,1 кубометра. Из них 120 ёмкостей уже установлено на территории муниципального кладбища "Ново-Сормовское", а остальные 84 планируется установить до 20 апреля.

По данным УМК НН, вывоз мусора с территории муниципальных кладбищ осуществляется в плановом режиме. В конце апреля 2020 года планируется заключить муниципальные контракты на ручную расчистку территорий кладбищ, обработку от клещей и барьерную дератизацию.

Напомним, нижегородские кладбища закрыты для посещения до особого распоряжения. Соответствующее постановление выпустила администрация Нижнего Новгорода. Исключение составляют обращения о выделении мест для захоронений, выдачи разрешений на захоронения, участников похоронных процессий, индивидуальных предпринимателей и организаций, предоставляющих услуги по погребению.

Ранее сообщалось, что контракты на вывоз мусора с нижегородских кладбищ заключены с ООО "Нижэкология-НН", АО "Управление отходами - НН" и "Реал-Кстово".

 

Источник: https://www.nta-nn.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)