СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Ритуальные агентства Перми начали предлагать новую услугу — похороны в режиме видеотрансляции. Как сообщает 59.ru, центр ритуальных услуг «Черный тюльпан» будет организовывать прощание с усопшим дистанционно — без встреч с агентом, без посещения морга, кладбища или крематория. Саму церемонию родственники смогут смотреть в режиме онлайн, не выходя из дома.

Напомним, городские кладбища сейчас закрыты для свободных посещений в связи с угрозой коронавируса, однако погребение проводить можно. Деятельность организаций по оказанию ритуальных услуг в условиях режима самоизоляции также разрешена. При этом правила похоронной церемонии из-за распространения COVID-19 были изменены.

Рекомендуется ограничить число участников похорон самыми близкими родственниками покойного. Во время прощания запрещено прикасаться к усопшему, пожилым людям и лицам с хроническими заболеваниями не следует подходить к покойному ближе, чем на метр. На кладбище необходимо соблюдать дистанцию 1,5 м друг от друга.

Также отметим, заказать надгробный памятник сейчас можно только дистанционно, так как их офлайн-продажа в регионе временно ограничена.

 

Источник: https://www.kommersant.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)