СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В связи с продлением до 30 апреля режима самоизоляции в Иркутске принято решение об ограничении доступа на кладбища, сообщает пресс-служба городской администрации.

Въезды на муниципальные кладбища – Ново-Ленинское, Русско-Амурское, Маратовское, Александровское, Свердловское и Еврейское – начиная с 27 апреля будут патрулировать сотрудники ГИБДД и ГУ МВД по Иркутской области.

– В Иркутске в Радоницу отменены специальные автобусные маршруты до муниципальных кладбищ. Настоятельная рекомендация не посещать места поминовения и на личном автотранспорте. Сегодня в регионе выявляются все новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией. Уважаемые иркутяне! Перенесите посещение кладбищ на более поздний срок, когда будет снят режим самоизоляции. Берегите свое здоровье и своих близких! – обратился к жителям временно исполняющий полномочия главы города Иркутска Дмитрий Ружников.

Ежедневно в Иркутске проходят рейды по муниципальным кладбищам. Специалисты администрации проверяют, как ведется уборка и вывоз мусора с территорий Ново-Ленинского, Русско-Амурского, Маратовского, Александровского, Свердловского и Еврейского кладбищ. За последнее время с городских кладбищ уже вывезено свыше 200 тонн отходов.

 

Источник: http://i38.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)