СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Жители Краснодара смогут посетить кладбища на Троицкую родительскую субботу – 6 июня. Об этом мэр города Евгений Первышов сообщил в ходе совещания оперативного штаба.

Глава города напомнил, что в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции все 18 кладбищ в Краснодаре закрыты для посещения, в том числе на Радоницу.

«Русская православная церковь, наш патриархат говорят о том, что мы сможем это сделать 6 июня - на Троицкую родительскую субботу. Мы рассчитываем, что карантин к этому времени будет снят и краснодарцы смогут посетить могилы своих близких в этот день. Поэтому еще раз прошу жителей города воздержаться сейчас от посещения кладбищ в Родительский день», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае запрет на посещение кладбищ был введен с 18 по 26 апреля в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Затем запрет был продлен до 30 марта. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора о введении режима повышенной готовности.

 

Источник: https://www.dg-yug.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)