СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Организация ритуальных услуг и содержание мест захоронения согласно ст. 14 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» относится к вопросам местного значения городского поселения. Проверкой прокуратуры установлено, что на территории поселка Ракитное специализированная служба по вопросам похоронного дела не создана.

Также проверкой установлено, что площадки для мусоросборников, установленные на некоторых кладбищах, не имеют ограждений. Кроме того, установлено, что в нарушение требований ст. 9 Федерального закона «О погребении и похоронном деле» администрациями 12 поселений района не приняты нормативные правовые акты, определяющие качество услуг по погребению.

Для устранения нарушений прокурором Ракитянского района главам 12 администраций внесены представления, сообщает пресс-служба администрации Ракитянского района.

 

Источник: https://www.bel.kp.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)