СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Отпевание первого умершего от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) будет производиться при закрытом гробу. Контроль за захоронением, которое организовывается на общем кладбище, осуществляется органом местного самоуправления — городским округом «город Якутск», сообщили ЯСИА в Оперативном штабе республики.

До спада эпидемии в целях профилактики родственникам рекомендуется отказаться от любых массовых ритуальных мероприятий, церемоний прощания, траурных процессий, соблюдать социальное дистанцирование, пользоваться средствами индивидуальной защиты: масками, одноразовыми перчатками и т.д.

Напомним, ночью 26 апреля стало известно о том, что в клинической инфекционной больнице Якутска скончалась пациентка с диагнозом Covid-19.

Женщина 65 лет поступила в больницу 12 апреля в тяжёлом состоянии с двусторонней пневмонией, 13 апреля ей диагностировали коронавирус, с 15 апреля она находилась на аппарате ИВЛ.

У пациентки были сопутствующие тяжёлые хронические заболевания, в том числе обструктивная болезнь лёгких и бронхиальная астма.

 

Источник: http://ysia.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)