СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Нижнем Новгороде тела трех человек, умерших от коронавируса, были кремированы. Об этом NewsNN рассказал директор крематория Владимир Ворошуха.

По его словам, процедура кремации не изменилась. Тела, скончавшихся от вируса, привозят в закрытых гробах. На церемонию прощания допускается не более 15 человек.

Ворошуха отметил, что цены на кремацию не зависят от причины смерти человека. «Мы работаем по обычному прейскуранту, новых приказов по этому поводу не вводили», — пояснил он.

При этом крематорий настоятельно просит близких умершего сообщать о причине смерти человека. По словам главы крематория, это необходимо для соблюдения защитных мер персонала и присутствующих на похоронах.

Напомним, за весь период пандемии в Нижегородской области было подтверждено 1794 заболевания COVID-19. Из них 184 человека уже поправились и выписались из больницы, еще 12 — погибли.

 

Источник: https://newsnn.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)