СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Прокуратура Новосибирской области направила в суд Новосибирского района иск с требованием оспорить сделку купли-продажи земельного участка с Анной Манойло. Речь идет о продаже земельного участка площадью 57 соток. Начальная стоимость земельного участка составила 154 тыс. руб. Конечная цена  — 1,999 млн руб.

— Начальная цена считается либо по кадастровой стоимости участка, либо по оценке. Сама цена продажи формируется по итогам торгов — кто больше сумму предлагает, тот я является победителем, — рассказал «Прецеденту» помощник прокурора Новосибирского района Артур Павлюк

Согласно данным кадастровой карты Новосибирской области, проданный участок находится на территории Клещихинского кладбища.

— Это подпадает под нарушение федерального закона «О погребении и похоронном деле», потому что на части этого земельного участка находятся захоронения. В соответствии с законодательством, кладбища не могут находиться в частной собственности физических или юридических лиц. Общественные кладбища могут находиться только в ведении органов местного самоуправления, — рассказал Павлюк. 

 

Источник: https://precedent.tv

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)