СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Вход на кладбища в Омской области снова сделали свободным. Об этом накануне сообщили порталу Om1.ru по телефону горячей линии. Там уточнили, что запрет сохраняется только на массовые мероприятия. Прибраться на могилах усопших разрешается. 

Еще одному СМИ, «Комсомольской правде в Омске», также подтвердили, что посещение кладбищ официально разрешено. Однако, по другим сведениям, полученным «Новым Омском» по телефону той же горячей линии, кладбища закрыты для посещения на весь режим самоизоляции – до 14 июня. 

Вопрос по открытию кладбищ должны были рассмотреть на ближайшем заседании оперативного штаба, однако никаких уточняющих сведений о посещении погостов опубликовано не было. При этом срок соответствующего постановления Роспотребнадзора истек еще в середине мая. 

Таким образом, совершенно непонятно, грозит ли омичам штраф за посещение могил усопших родственников, если те решат посетить кладбище в ближайший православный праздник, Троицу. По сведениям наших источников, уже в эти выходные множество омичей отправились приводить в порядок могилы родных. Например, у главного входа на кладбище Ново-Южное дежурил наряд ДПС, но при этом люди беспрепятственно заходили на погост с других входов. 

 

Источник: https://www.om1.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)