СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Администрация Ключевского поселения Омского района на время особого режима приняла распоряжение, в соответствии с которым только два предпринимателя имели право копать могилы на местных кладбищах. Антимонопольщики признали его незаконным.

В Омское управление ФАС обратился индивидуальный предприниматель с жалобой на действия администрации Ключевского сельского поселения Омского района. Как выяснилось, власти села утвердили 9 апреля распоряжение, в соответствии с которым на период режима повышенной готовности введен временный регламент деятельности общественных кладбищ: право оказывать услуги по захоронению, в том числе по копке могил, дали только двум ИП. Проанализировав этот документ, антимонопольщики пришли к выводу, что он препятствует работе другим субъектам бизнеса и при этом создает преимущественные условия для двух ИП. В результате это ведет к ограничению конкуренции на рынке оказания услуг по подготовке мест погребения в Ключевском поселении, отметили в ведомстве. 3 июня управление направило в адрес сельской администрации предупреждение о необходимости прекратить действие данного распоряжения в связи с нарушением антимонопольного законодательства. Власти должны в течение 10 дней отменить этот документ.

Источник: http://omskregion.info

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)