СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Жителям Чувашии разрешили посещать кладбища, парки и скверы, которые были закрыт из-за пандемии коронавируса и режима самоизоляции. Соответствующий указа подписал на днях врио главы республики Олег Николаев.

Теперь жители республики могут ходить к местам захоронений родных и близких, совершать прогулки в парках и скверах, а вот покататься на аттракционах пока не получится — они все еще под запретом. Кроме того, можно посетить уличные кафе и рестораны, но только по предварительной записи, а также сходить за покупками в непродовольственные магазины, площадью не более 400 квадратных метров.

Вместе с тем массовые мероприятия с очным присутствием граждан пока еще не разрешены, за исключением событий общероссийского, республиканского и местного значений. Также жители по-прежнему обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, информировать Роспотребнадзор и Минздрав о возвращении из стран, где зарегистрированы случаи COVID-19, сообщила пресс-служба администрации главы Чувашии.

 

Источник: https://cheb.mk.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)