СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Департамент архитектуры и градостроительства Омска обнародовал итоги аукциона на право аренды земельных участков. В число девяти лотов вошла территория у въезда на Западное кладбище площадью 500 кв. метров. Согласно условиям торгов, она предоставляется для строительства дома траурных обрядов.

На участок претендовали три конкурсанта: ИП Сергей Шмулей, ИП Владимир Золотарев и ООО «Союз ритуальных организаций «Наследие». При начальной цене 55 084 рубля арендной платы в месяц победителем вышел Шмулей – он перебил другие предложения, заявив цену 76 084 рубля, после чего оппоненты отказались от дальнейшей борьбы. Таким образом, стоимость взлетела почти на 40% от стартовой.

Сравнительно невысокая стоимость аренды может быть обусловлена тем, что на данном месте нет возможность подключить центральное отопление. Также арендатор, если возникнет необходимость, должен будет за свой счёт сделать дорогу и подъезд к участку. Договор будет действовать в течение 1,5 лет.

Отметим, ИП Шмулей еще в 2017 году зарегистрировал товарный знак «Камнеобрабатывающий завод «Дом Памяти». Одноименная организация, принадлежащая предпринимателю, имеет около 10 филиалов в городе, в том числе на нескольких городских кладбищах.

 

Источник: https://superomsk.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)