СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Твери утвержден порядок возмещения расходов, связанных  с организацией погребения лиц, удостоенных звания «Почетный гражданин города Твери».

Родственникам умерших Почетных граждан возместят расходы на сумму до 50 тысяч рублей, если те обратятся за такой выплатой не позднее шести месяцев после смерти родственника.
В перечень предметов, на приобретение которых можно получить компенсацию, входят гроб, венок или корзина, траурная лента с надписью, крест, мешочек и урну для праха, ритуальные принадлежности, одежду и обувь.

 Кроме того, можно обратиться и за возмещением расходов на перевозку умершего в морг, услуги морга, захоронение, кремацию, церемонию прощания, услуги спецтранспорта и траурное сопровождение гроба во время церемонии похорон спецбригадой.

В выплате могут отказать по трем основаниям - если неправильно оформлены документы, если прошло больше полугода с момента смерти Почетного гражданина и если выплата предоставлена иному лицу.

 

Источник: https://www.afanasy.biz

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)