СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Таганроге определили подрядную организацию, которая займется первым этапом выполнением работ по строительству нового кладбища. В документации заказчика, коим выступает муниципальное казенное учреждение "Ритуал", говорится следующее: победителю аукциона предстоит выполнить работы по объекту, а именно «Устройство кладбища около Мариупольского шоссе, 50 (1 этап)».

Победителем аукциона стало общество с ограниченной ответственностью "Эпсилон". На сайте компании говорится, что она специализируется на электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работах, занимается производством санитарно-технических работ, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.

Компания "Эпсилон" предложила наименьшую сумму за выполнение работ - 2 354 958 рублей, обойдя тем самым двух индивидуальных предпринимателей, которые также участвовали в торгах. Те предлагали 2 381 872 и 2 651 010 рублей.

Победителю торгов предстоит на месте строительства нового кладбища уложить дорожное покрытие, оборудовать площадку для мусорных контейнеров, устроить водоотводные каналы, благоустроить территорию, установить биотуалеты.

Напомним, город давно остро нуждается в новом кладбище, так мест для захоронения на действующих практически не осталось. Долго решался вопрос с местом строительства. Как мы писали выше, в результате определен адрес Мариупольское шоссе, 50.

Подведение итогов по определению подрядчика состоялось 3 июля. Срок выполнения работ 75 календарных дней с момента заключения контракта.

 

Источник: https://donday-taganrog.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)