СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Как ДЕЛА.ru пояснили в мэрии, в феврале к Бадалыку – с западной его части – был прирезан новый участок площадью 18 гектаров, это плановая работа по расширению кладбища. В настоящей же закупке говорится о благоустройстве части этой территории на площади 6 га.


«Сейчас участок представляет собой чистое поле. Подрядчику предстоит провести изыскания, перенести забор, разметить сектора под новые захоронения», – прокомментировали в администрации.

Начальная цена контракта составляет 20,141 млн рублей, источник – бюджет города на 2020 год.

Аукцион планируется провести 17 июля, работы необходимо закончить до 30 ноября.

Расширение Бадалыка – вынужденная мера, поскольку в миллионном Красноярске заканчиваются места для захоронения, а вопрос о строительстве новых кладбищ, предусмотренных схемой планирования в Емельяновском и Березовском районах, власти пока продолжают решать.

По-прежнему в планах пока и строительство крематория, хотя проект ему уже выбрали с помощью конкурса. Он проходит экологическую экспертизу.

При этом напомним, что за благоустройство Бадалыка всерьез взялись в прошлом году. Сначала кладбищу заказали новые ворота, а вскоре решили провести масштабные работы на 111,12 млн рублей по благоустройству центральной аллеи. Торги уже завершены, на них определился победитель – ООО «Благоустройство».

Источник: https://dela.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)