СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Одно из старейших мест захоронения в Калтане – это кладбище на улице Совхозной.

«Своё начало оно берёт с 50-х годов прошлого века. На его территории расположено более пяти тысяч могил, — сообщает пресс-центр администрации Калтанского городского округа. — Здесь захоронены первые строители города и его промпредприятий, участники Великой Отечественной войны и локальных конфликтов, другие известные люди».

Также в пресс-службе пояснили, что сейчас кладбище для новых захоронений закрыто.

«В этом году Калтан стал участником проекта инициативного бюджетирования «Твой Кузбасс – твоя инициатива», — отметили в администрации. — Работы по благоустройству начались. Сегодня на его территории идёт подготовка и отсыпка площадок для автотранспорта и складирования мусора, решается вопрос по устройству пешеходных дорожек. Далее будет выполнен ремонт поручней и ограждения кладбища, укреплены два мостика и заасфальтирована парковка».

Между тем в Калтане по многочисленным просьбам местных жителей приступили к строительству нового тротуара на улице Горького, вдоль стадиона «Энергетик» и детского сада «Планета детства». По данным управления по жизнеобеспечению, будет отремонтирован и тротуар от городского архива до магазина «Азалия». Он также проложен на улице Горького.

 

Источник: http://kuzbass85.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)