СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Во Владивостоке соберутся компании производящие ритуальную продукцию и оказывающие похоронные услуги. Влияние, которое оказывает выставка на образовательный и профессиональный уровень сотрудников ритуальных агентств и похоронных домов, с годами только возрастает. Пропорционально увеличивается и количество событий во время работы этого проекта, где бы и в какое бы время он ни проходил. Конкурсы, учёба, круглые столы, презентации новых изделий, выпуск которых приурочивается непосредственно к началу проведения выставки, выступления авторитетных гостей мероприятия, мастер-классы, экскурсии с просмотром местных достопримечательностей, торжественные вечерние приёмы – всё это не только запоминается, но и обязывает соответствовать высокому уровню события, как во время его проведения, так и после его окончания.  

В этом году в условиях пандемии значение Форума «Некрополь-Приморье» имеет особое значение. 06 августа совместно с Союзом похоронных организаций и крематориев РФ будет проведён круглый стол с участием специалистов похоронной отрасли из разных регионов России, представителей Минздрава и Роспотребнадзора, где обсудят работу похоронной отрасли в период угрозы коронавирусной инфекции (COVID-19).

   Во второй день работы Форума 07 августа при поддержке Союза похоронных организаций и крематориев РФ будет проведено награждение почётными грамотами приморских похоронных компаний, работающих в период пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией (COVID-19).

  Некоторым похоронным организациям пришлось работать в тяжелой обстановке, решать нестандартные задачи, помогать людям в организации прощания. В период пандемии многие аспекты работы похоронных служб представляли опасность для их здоровья: транспортировка  тел умерших от коронавирусной инфекции (СOVID-19), организация прощания и т.д. Поблагодарить таких людей, за их труд и самопожертвование, является  социально-значимой  необходимостью.

 

В выставке примут участие компании из разных регионов России. На своих стендах они представят:

- продукцию камнеобработки, оборудование, инструмент;

- гробы, убранство, фурнитуру;

- флористику, литьё, ковку;

- похоронный текстиль, одежду и обувь для усопших;

- предметы религиозного культа;

- изделия из дерева, керамики;

- полиграфическую продукцию;

- программное обеспечение.

В этом году на выставке особое внимание будет уделено экологически чистой продукции, выполненной из биоразлагаемых материалов, а также средствам индивидуальной защиты и дезинфекции.

  Вне рабочей программы для всех участников 8 и 9 августа будет организованы ЭКСКУРСИИ.

Региональный Форум-выставка  «НЕКРОПОЛЬ-ПРИМОРЬЕ 2020" состоится при поддержке:

Союза похоронных организаций и крематориев;

Генерального партнёра проекта "НЕКРОПОЛЬ" - федеральной сети "ЕРМИС", занимающей лидирующие позиции на Российском мемориальном рынке в поставках изделий из натурального камня,  добываемого на карьерах Индии и Китая;

Официального спонсора проекта «НЕКРОПОЛЬ» – компании  "ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЙ ФОТОКЕРАМИКИ", изготавливающей широкую линейку станков для переноса изображений на поверхность камня;

Спонсора проекта «НЕКРОПОЛЬ» - ПО «ФАВОРИТ», которые уже много лет успешны на мемориальном рынке.

Партнёра выставки «НЕКРОПОЛЬ-ПРИМОРЬЕ 2020» - «ДВ ГРАНИТ», крупнейший производитель ритуальных товаров, который использует в своей работе только специализированное современное оборудование.    

Партнёра выставки «НЕКРОПОЛЬ-ПРИМОРЬЕ 2020» - «АНГЕЛ» ГОРОДСКАЯ ПОХОРОННАЯ СЛУЖБА», которые безупречно организуют ритуальные услуги и все обязательства, связанных с упокоением близкого.

Информационную поддержку проекту "НЕКРОПОЛЬ" оказывает компания "ЛУК-МЕДИА".

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)