СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Сейчас кировские кладбища работают по единому режиму. Для посетителей каждый день с мая по сентябрь с 9 до 18 часов, с октября по апрель с 10 до 17 часов. Для погребений кладбища работают с понедельника по пятницу с 8 до 16 часов, в субботу с 8 до 14. Выходные - по воскресеньям и праздничным дням.

Погребение могут провести в воскресенье или праздничный день по особым причинам - болезнь, выезд близких родственников усопшего за пределы Кирова. Требуется предварительное согласование.

По общим требованиям на кладбища могут въезжать автокатафалки и другие транспортные средства в составе траурного кортежа, транспорт, перевозящий пожилых людей или инвалидов, а также лиц с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Также на кладбище разрешён въезд машинам, на которых ввозятся надмогильные сооружения.

В департаменте городского хозяйства отмечают, что отмена ограничений в работе муниципальных кладбищ не означает то, что кировчанам не нужно соблюдать санитарные нормы при визите на места захоронений. Следует пользоваться масками, перчатками и антисептиками. Мусор выносится в специально отведённые места.

Узнать более подробную информацию о работе кладбищ и погребении можно на сайте горадминистрации в разделе похоронное дело.

 

Источник: https://www.mk-kirov.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)