СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

19-й Региональный Форум-выставка "Некрополь-Приморье 2020" открылся в Артеме. Здесь выставлены экспозиции отечественных предприятий и поставщиков в сфере похоронного дела, сообщает ИА PrimaMedia. 

Как рассказали организаторы форума, на мероприятие собрались компании, производящие ритуальную продукцию и оказывающие похоронные услуги.

В выставке принимают участие компании из разных регионов России. На своих стендах они представляют продукцию камнеобработки, оборудование и инструмент; гробы, убранство, фурнитуру; флористику, литьё, ковку; похоронный текстиль, одежду и обувь для усопших; предметы религиозного культа; изделия из дерева, керамики; полиграфическую продукцию, а также программное обеспечение. 


В ходе форума состоится круглый стол на тему "Современное состояние и перспективы изменения похоронной отрасли", организатор — Союз похоронных организаций и крематориев.
Участники обсудят новое в законодательстве о погребении, последствия пандемии для похоронного бизнеса, новые аспекты санитарного законодательства, изменение потребительского поведения, прощания с умершими в период угрозы COVID-19. Также одной из тем круглого стола станет доклад "ТОП-10 — рейтинг кладбищ мира". 


Также для посетителей выставки работает аттракцион — виртуальные похороны. 


В ходе работы форума для участников пройдут мастер-классы по танатопрактике (грим для усопших) и ритуальной флористике. 


Закончится первый день работы выставки праздничным банкетом.

 

Источник: https://primamedia.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)