СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Прокуратура Вешкаймского района обнаружила многочисленные нарушения исполнения законодательства о погребении и похоронном деле. Согласно закону, организация ритуальных услуг и содержание мест захоронения входит в обязанности органов местного самоуправления. Вместе с тем надзорное ведомство установило, что в сёлах Вешкайма, Красный Бор, Ховрино, Белый Ключ, Котяковска и посёлке Залесный кладбища не были поставлены на государственный учёт, в собственности муниципальных образований места захоронений также не значились. Это не позволяло выделять на содержание указанных кладбищ бюджетные средства и осуществлять в местах погребений санитарный и экологический контроль.

В связи с указанными обстоятельствами прокурор района направил в суд исковое заявление об обязании администрации района принять меры по регистрации права собственности на указанные объекты и постановки их на кадастровый учёт. Суд с позицией надзорного ведомства согласился. Решение вступило в законную силу.

 

Источник: https://ul.aif.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)