СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В мэрии Омска на должность заместителя директора департамента городского хозяйства назначен Евгений Захаров. Он будет курировать деятельность бюджетного учреждения города Омска «Комбинат специальных услуг» и сферу организации похоронного дела в городе.

Мэр Омска Оксана Фадина обозначила перед новым руководителем первоочередные задачи. В первую очередь, они касались антикризисных мер в отношении специализированного учреждения «Комбината специальных услуг»: это повышение конкурентоспособности на рынке ритуальных услуг, решение вопроса земли для захоронений, вопросы с обустройством крематория.

Справка

Евгений Витальевич Захаров родился 16 октября 1986 года. В 2008 году он окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств», специальность «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», квалификация «Инженер-эколог».

Свою трудовую деятельность начинал в отделе качества ООО «ПепсиКо Холдинг» и департаменте инжиниринга ООО «Джурби ВотэТек». С 2011 по 2016 год работал в разных должностях в ООО «Водные технологии «Атомэнергопрома», включая должность начальника технического отдела.

Позднее был назначен главным экспертом отдела муниципального контроля Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации Ленинского муниципального района Московской области, заместителем директора муниципального казенного учреждения «Уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела».

До прихода в структуры администрации города Омска являлся руководителем участка службы эксплуатации ООО «Трио-Инвест».

 

Источник: https://omskgazzeta.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)