СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Тюмени проведут перепись 12 православных кладбищ за 3,7 миллиона.

Договор о сотрудничестве подписали руководитель тюменского МКУ «Некрополь» Дмитрий Третьяков и бизнесмен Борис Астафьев из Коломны. О проведении торгов стало известно в конце июля, а информация с данными обладателя госконтракта появилась сегодня, 18 сентября.

— Стоимость контракта — 3,7 миллиона рублей, источник финансирования — бюджет Тюмени. Все задачи, поставленные «Некрополем», ИП Третьяков Б. В. обязан выполнить до 30 ноября 2020 года. В частности, измерить параметры каждого захоронения, детально описать его внешний вид и состояние, указать статус (одиночное / родственное / семейное / бесхозное), провести детальную аэрофотосъемку и внести собранные данные в справочник «Места захоронений» ГИС «Память», — указано в договоре.

В начале июня в Тюмени обсуждали превращение Текутьевского кладбища в сквер. Активисты предложили благоустроить пространство, чтобы горожане смогли гулять среди могил. Жители нашего города в целом негативно восприняли эту идею, назвав кощунством прогулки по кладбищу.

 

Источник: https://72.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)