СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Речь идет о центральном кладбище Миасса.  Кадры с пасущимися на северном кладбище козами разлетелись по социальной сети.Горожане пожаловались, что обнаружили на могилах вытоптанные цветы и следы пребывания коз.

Очевидцы считают, что козы приходят на кладбище из соседнего поселка Северные Печи. Животные беспрепятственно проникают на территорию кладбища через дыры в заборе.

На место выехала съемочная группа «Первого областного».Корреспонденты увидели, что забор на кладбище больше напоминает решето.

К тому же, совсем недавно неизвестные украли 30 метров забора, ограждающего кладбище, сообщает сайт 1obl.ru.

Оказалось, что от самовыгула коз страдают не только могилы, но и некоторое личное имущество местных жителей.  Очевидцы рассказали, что недавно коза забралась на припаркованный автомобиль и вытанцовывала на крыше.Жители обратились за помощью и разъяснением к городским властям. Они надеются, что новое, целое ограждение вокруг северного кладбища убережет и могилы усопших, и нервы их близких.

 

Источник: https://miasskiy.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)