СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На заседание городского Совета Уфы выносится вопрос о внесении изменений в Положение об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения.Один из корректируемых пунктов касается новых захоронений умерших людей вместе или рядом с ранее погребенными близкими родственниками.

В новой редакции положения указывается, что при отсутствии архивных документов (журнала регистрации) погребения в могилы или на свободные места в оградах производятся с разрешения Управления коммунального хозяйства и благоустройства Уфы. Основанием для получения такого разрешения должны стать письменные заявления близких родственников при предъявлении ими документов, подтверждающих захоронения на этом кладбище. Степень родства и право на имущество — памятники, ограждения и другие надгробные сооружения должны быть подтверждены соответствующими документами.

Вопрос семейных захоронений актуален в связи с желанием многих уфимцев быть погребенными рядом со своими родными и близкими. Также это позволяет несколько уменьшить проблему дефицита места на кладбищах для новых захоронений.

Источник: https://www.bashinform.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)