СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Услуга по предоставлению мест для родовых захоронений запущена в Московской области в новом формате, сообщила пресс-служба Главного управления региональной безопасности.

"Данная услуга в настоящее время предоставляется в городских округах Истра, Красногорск, Мытищи, Солнечногорск и Богородском городском округе. В дальнейшем перечень округов будет расширен", — говорится в сообщении.

Сервис полностью автоматизирован. Выбрать место для семейного склепа можно на сайте ГУРБ Московской области в разделе "Выбор места для создания семейного (родового) захоронения". Там представлена интерактивная карта с отмеченными на ней кладбищами. Далее выбрать место можно самостоятельно, для всех доступных участков есть фото, стоимость и характеристики. Там же, на сайте, подается заявка на приобретение.

ГУРБ обращает внимание на то, что предоставлять места для создания семейных захоронений могут только органы местного самоуправления или уполномоченные ими муниципальные казенные учреждения. Предложения о продаже участков для этих целей от коммерческих организаций и ритуальных агентов — это попытки мошенничества.

Всего в Подмосковье находятся 1 632 общественных и вероисповедальных кладбища. Все они в ведении органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области.

 

Источник: https://realty.interfax.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)