СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Администрация Рязани ответила на вопрос о возможности создания в городе крематория, заданный пользователем социальной сети на интернет-страничке губернатора Рязанской области.

Чиновники разъяснили, что для строительства крематория требуется участок не менее 3 га, отвечающий санитарным нормам (его территория должна находиться за чертой города и иметь защитную зону). По их словам, сейчас вопрос прорабатывается управлением благоустройства города.

Идея строительства крематория, чтобы избежать использования огромных территорий под кладбища, прорабатывалась в 1990-е годы. Депутаты Рязанского горсовета, выступавшие тогда за строительство, обвиняли похоронные бюро и мастерские надгробных памятников в искусственном торможении этой работы. Несколько раз уже в XXI веке (последний раз в 2019 году) инвесторы предлагали властям построить крематории за счёт собственных средств.

 

Источник: https://www.vr-gazeta.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)