СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Москве кладбища остаются открытыми для посещения — закрывать их на фоне роста числа пациентов с COVID-19 в столице не планируется. Об этом сообщает ТАСС.

«Все 136 московских кладбищ остаются открытыми для посещения. При этом сохраняется необходимость обязательного соблюдения социальной дистанции и ношения индивидуальных средств защиты на территории объектов ритуального назначения города Москвы», — сообщили в пресс-службе ГБУ «Ритуал».

В похоронной службе также отметили, что они по-прежнему соблюдают предписание Роспотребнадзора по обеспечению резерва дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты для персонала.

Из-за пандемии коронавируса московские кладбища были закрыты для свободного посещения с 9 апреля. Ритуальные объекты можно было посещать только для прощания с умершими и оформления услуг по погребению, но с соблюдением дистанции. В столице посещение мест захоронений вновь стало доступно с 9 июня. Однако на территории кладбищ по-прежнему действует масочный режим.

 

Источник: https://www.pnp.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)