СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

С мая по август 2020 года в МУП "Тверьритуалсервис" 32-м сотрудникам не выплачивали зарплату. Долг составил более полутора миллионов рублей. По факту нарушения трудового законодательства прокуратура Пролетарского района Твери провела проверку.

По результатам проверки прокурор района вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата и неполная выплата в установленный срок заработной платы). Руководителю МУПа вынесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Также прокурор обратился в суд с заявлением о взыскании задолженности по зарплате.  В итоге, деньги работники ритуального предприятия получили.   

По материалам прокурорской проверки Заволжский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области в отношении бывшего директора возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности, руководителем организации). Расследование уголовного дела продолжается.

МУП "Тверьритуалсервис" - это муниципальная похоронная служба, которая сегодня оказалась на грани банкротства. Большая кредиторская задолженность за прошлые годы и невыплата заработной платы серьезно сказались на положении МУПа. Счета арестованы, предприятие не может вести коммерческую деятельность, закупать ритуальную продукцию. Серьезно изношен автопарк, в связи с чем не оказываются услуги по перевозке умерших. 

 

Источник: https://tvernews.ru

 

 

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)