СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Проект ограждения на мусульманском кладбище в посёлке Крык-Пшак Новотроицка стал победителем интернет-голосования по программе «Народный бюджет».

Проголосовать можно было и за содержание зеленых насаждений на территории между домами №75-77 по улице Зелёной или за благоустройство двора возле дома №69 на той же улице. Заявки изначально были предложены жителями, а далее отбирались специальной комиссией. Из 4 предложенных идей была отклонена одна заявка, которая не соответствовала требованиям конкурса.

Стоимость обустройства мусульманского кладбища в посёлке Крык-Пшак оценена в 300 тысяч рублей. Участвовать в софинансировании будет и муниципальный бюджет. По условиям программы часть – около 30 тысяч рублей – соберут сами жители (срок сбора до 1 ноября этого года). А сами работы на кладбище запланированы на следующий год.

 

Источник: https://orenburzhie.ru

 

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)