СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Орле подняли вопрос со стоимостью захоронения на кладбищах. В ближайшем будущем цена за место на погосте вырастет. Об этом стало известно 21 октября на заседании комитета горсовета по ЖКХ.

С предложением увеличить цену выступил замначальник управления городского хозяйства и транспорта Александр Филатов. По его словам, это необходимо для покрытия расходов на содержание и уборку кладбищ.

Одновременно с этим он озвучил мысль о необходимости уменьшить размер участков с 2,5х3 м до 2,5х2,5 м и для родовых захоронений выделять только два места на погосте бесплатно, остальные за плату: одно дополнительное место обойдется в 3 344 рубля, второе уже в 5 048 рублей. При этом максимальный размер семейного захоронения не может превышать 11,25 квадратных метра. Тем, кто решил «забронировать» место планируется выдавать сертификаты и пластиковые карты.

Депутаты признали необходимым повышение цены, однако с озвученными суммами все же не согласились и предложили в дальнейшем ее скорректировать. Окончательное решение по этому вопросу примут на заседании горсовета.

 

Источник: https://www.orel.kp.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)