СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Вчера в столице начал работу международный форум «Некрополь», гостями которого стали специалисты в сфере ритуальных услуг из России и стран ближнего зарубежья. В похоронном деле тоже есть свои тренды, один из главных в этом году — гроб «КОВИД-19». Именно к нему приковано внимание участников форума.

От привычного вместилища бренного праха человеческого гроб отличается герметичностью и прозрачной крышкой. Таким образом, при прощании с умершим от коронавируса будут соблюдены все требования Роспотребнадзора, а родные и близкие смогут в последний раз взглянуть на покойного.

Мастера похоронного дела говорят, что «КОВИД-19» пользуется большим спросом. Как видим, рынок — пусть и такой специфический — чутко реагирует на изменившиеся потребности клиентов. А жизнь не стоит на месте, даже когда речь идет о смерти.

 

Источник: https://yarnovosti.com

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)