СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В одном из крупных городских сообществ Кемерова в социальных сетях горожане начали распространять информацию о том, что якобы на кладбищах появилась нехватка мест из-за количества скончавшихся местных жителей с COVID-19.

VSE42.ru, ссылаясь на комментарий из муниципального предприятия «Спецбюро», передает, что информация о нехватке мест для захоронения умерших с коронавирусом не нашла подтверждения у работников предприятия, поскольку она не соответствует действительности.

"Захоронения проводятся по мере необходимости, никаких очередей или нехватки мест не существует", - процитировали в издании источник информации.

Также в редакции уточнили, что собеседник не стал рассказывать о деталях самого процесса захоронения, пояснив, что административный орган кладбищ занимается только тем, что обеспечивает возможность захоронения, а именно - в их обязанности входит: продажа гробов, венков, надгробий, рытье могил и так далее. Остальными частями процесса занимаются близкие умершего.

 

Источник: https://avoka.do

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных