СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Как было установлено, в нарушение требований законодательства о государственной регистрации недвижимости право постоянного пользования органа местного самоуправления земельным участком, занятым кладбищем, было не зарегистрировано. Кроме того, состояние кладбища в момент проверки не соответствовало требованиям, установленным Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и СанПиН 2.1.2882-11 «Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения».

В частности, подъездные пути находились в неудовлетворительном состоянии, отсутствовала обваловка территории кладбища, система дренажа, разделение на зоны и площадки для мусоросборников.

В результате в Тейковский районный суд было подано исковое заявление о понуждении администрации Ильинского муниципального района об устранении выявленных нарушений, которое судом было удовлетворено в полном объеме.

 

Источник: https://www.mkivanovo.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)