СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Управление Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области на днях отменило торги по контракту на установку воинского мемориала в деревне Теребутицы Шимского района.

Контракт предусматривал замену старой стелы на захоронении погибших в Великую Отечественную войну советских солдат на новую.

Начальная цена контракта была около 112 тысяч рублей.

Похоронный дом «Память» из Великого Новгорода не допустили до аукциона из-за неполноты документации, и победителем стала другая компания из областного центра – «ВМК».

Но «Память» оспорила это решение районной администрации.

УФАС, рассмотрев жалобу, решило, что:

Администрацией в документации не определены товары, которые должны быть поставлены в рамках исполнения контракта, а также требования к значениям показателей таких товаров, что делает невозможным предоставление участниками закупки в первых частях их заявок информации о конкретных показателях товаров, соответствующих требованиям.

Были выявлены и другие формальные нарушения. По этой причине результаты торгов были отменены. Их придётся проводить снова. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении при проведении торгов.

 

Источник: https://vnovgorode.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)