СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Прокуратура выявила на территории поселений Алданского района кладбища, права на земельные участки под которыми муниципалитетами не оформлены.

На территории погребений также есть несанкционированные свалки, нет контейнеров для отходов, ограждений, дренажной системы. Кроме того, установлены нарушения при организации похоронного дела – администрациями не созданы специализированные службы, которые на безвозмездной основе осуществляют погребение умерших, не приняты меры по утверждению административных регламентов по оказанию услуг по погребению, иных необходимых нормативных актов.

В отношении ряда муниципальных образований возбуждены административные производства по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования организованы работы по устранению нарушений, в том числе выделены бюджетные средства, заключены договоры на оформление земельных участков и т.д. Виновные лица привлечены к административной ответственности, сообщает прокуратура по Якутии.

 

Источник: https://yakutia-daily.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)