СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В мэрии Владимира распределили бюджетные ассигнования на финансирование адресной инвестиционной программы города на 2021 год. Всего запланировано вложить в различные муниципальные программы 1 миллиард 865 тысяч рублей. Из этих средств городской бюджет выделит 171 миллион рублей, остальные деньги - 1,64 миллиарда рублей - это финансирование из областного бюджета.

Статьи расходов разные - образование (строительство детских садиков и школы в Коммунаре), расселение ветхого жилья, дороги... Особенно заинтересовала урбанистов Владимира одна статья расходов - по муниципальной программе "Благоустройство территории города Владимира". В нее вошли всего три объекта: новое городское кладбище в районе д. Высоково, городское кладбище мкр. Оргтруд и городское кладбище микрорайона Лесной. На их благоустройство в адресной инвестиционной программе предусмотрено 12 миллионов рублей, деньги пойдут из бюджета города.

Все. Больше никаких объектов в программу "Благоустройство Владимира" не вошло. Оспорить необходимость привести в порядок кладбища как-то язык не поворачивается, проблема стоит давно и остро. Но неужели в городе совсем-совсем больше нечего благоустроить?

 

Источник: https://vladimir.tsargrad.tv

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)