СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На минувшей неделе в Кинешме состоялась первая большая пресс-конференция Вячеслава Ступина после его вступления в должность главы города. Один из вопросов журналистов, на который ответил Вячеслав Григорьевич, касался планов по открытию нового кладбища.

- В городе три кладбища. На двух из них захоронения запрещены, разрешено хоронить только родственников. На третьем кладбище - «Корба», осталось места мало, необходимо решать вопрос с Кинешемским районом о выделении земли под кладбище. Что делается? - Эта проблема, действительно, жизненная – от неё никуда не уйдёшь. Мы с главой Кинешемского района Сергеем Герасимовым этот вопрос уже несколько раз обсуждали, создана рабочая группа. Специалисты группы объехали те места, которые население предлагает под размещение нового кладбища, и выбрали подходящую площадку недалеко от Корбы. Сейчас решается вопрос отведения земли с Советом района – там у депутатов другая точка зрения, да и жители близлежащих поселений недовольны таким «соседством» - они пишут письма во все инстанции, вплоть до приёмной президента. По крайней мере, согласие района мы получили, подтвердили своё согласие компенсировать все затраты, а это порядка 600 тысяч рублей. После обсуждения вопроса с населением будем двигаться к проектированию, будем просить у губернатора выделения средств. Я думаю, что там миллионов 15-20 потребуется, чтобы сразу там и благоустройство сделать. Стоит отметить, что пресс-конференция длилась более двух часов. За это время глава города ответил на вопросы личного характера, рассказал о своём видении решения городских проблем, перспективах развития Кинешмы, предпринимаемых шагах по наполнению городского бюджета. Как и ожидалось, самый большой блок вопросов касался коммунальной сферы и благоустройства.

Источник: https://www.168.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)