СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Вольским городским депутатам предоставили информацию о деятельности СМУП «Ритуал», согласно которой в 2019 году на местном кладбище произведено 709 захоронений, в этом году без учета декабря – уже 1059. Разумеется, похоронное бюро к росту показателей не причастно: здесь просматривается заслуга местной медицины, администрации и государственной политики, ведущей к деградации и обнищанию населения.

Характерно, что вопрос не стали выносить на живое обсуждение горсовета, и, как объяснил нам глава города Максим Кузнецов, это связано с эпидемиологической обстановкой.

- Сведения о деятельности СМУП «Ритуал» носят информационный характер, а мы включаем в повестку дня только те вопросы, которые влекут за собой обязательное принятие решения, - ответил председатель горсовета.

Напомним, что тенденция вымирания наметилась в Вольске задолго до коронавируса. Например, на активе по итогам 2019 года озвучено, что смертность (14,2 на тысячу населения) в 2 раза превышает рождаемость (7,7 человека на тысячу населения). Эти цифры не учитывают граждан, переехавших в города и регионы с более приемлемым уровнем жизни.

 

Источник: http://pro-volsk.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)