СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Администрация Омского района Омской области предупредила местных жителей о возможном массовом перезахоронении покойных. Как пояснили в пресс-службе администрации, поводом стали обнаруженные незаконные «сотни захоронений» на землях сельхозназначения в поселке Ключи.

По данным районных властей, в начале ноября 2020 года Советом Ключевского поселения был наложен запрет на захоронения лиц, не являющихся жителями поселка. Однако администрация поселка продолжила выдавать разрешение на погребение покойных, в том числе жителей поселка Берегового, на территории, которая, по словам представителей районной администрации, «заведомо не является местом погребения».

«Место незаконного захоронения на землях сельскохозяйственного назначения продолжает активно разрастаться и в новом году», — подчеркнули в пресс-службе администрации, добавив, что практика перезахоронений погребенных в неположенном месте «в Омском районе уже есть».

 

Источник: https://ksonline.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)