СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Выступившее инициатором строительства кремационного комплекса «Парк памяти» стоимостью 240 млн рублей в Курской области ООО «КМК «В последний путь» ждет положительного решения от обладминистрации. Об этом «Абирегу» сообщил источник, близкий к компании, оказывающей ритуальные услуги.

Инвестором проекта выступит столичное ООО «Авангард». Организация и курская ритуальная компания «В последний путь» готовы приступить к строительству крематория в апреле этого года – уже разработаны бизнес-план, финансовая модель и дорожная карта. Инициатор проекта и инвестор надеются на поддержку со стороны властей, которую должна обеспечить корпорация развития Курской области, сопровождающая строительство крематория в рамках «одного окна».

«В последний путь» предоставит под строительство крематория собственный участок в деревне Селиховы Дворы Новопоселеновского сельского совета Курского района. На территории сельсовета располагается Центрально-Черноземный государственный природный биосферный заповедник им. Алехина. Его охранная зона находится в эпицентре скандала с жителями деревни Кукуевка, которые на протяжении нескольких лет не могут зарегистрировать право собственности на частные дома, построенные в границах буферной зоны.

Напомним, в начале 2020-го в Воронеже начал работу крематорий у Юго-Западного кладбища стоимостью 160 млн рублей. Это первый крематорий во всем Черноземье. Воронежский крематорий планирует выйти на самоокупаемость в 2022 году. Также к вопросу строительства крематория вернулись и власти Белгорода. По информации мэра Юрия Галдуна, уже найден инвестор и разработан проект.

ООО «Авангард» зарегистрировано в Москве в 2017 году. Основной вид деятельности – предоставление прочих вспомогательных услуг для бизнеса. Генеральным директором является Дмитрий Графов, бенефициар компании – Александр Домрачев. По данным Kartoteka.ru, прибыль «Авангарда» в 2017 году составила 232 тыс. рублей, выручка – 48,3 млн рублей.

ООО «КМК «В последний путь» зарегистрировано в деревне Селиховы Дворы Курского района Курской области в 2013 году. Основной вид деятельности – организация похорон и предоставление связанных с ними услуг. Генеральным директором является Сергей Булгаков. Он же учредитель организации (76%) вместе с ООО «КМК «В последний путь» (24%). По данным Kartoteka.ru, убыток компании в 2018 году составил 100 млн рублей, а выручка была нулевой.

 

Источник: https://abireg.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)