СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

МКУ «Управление капитального строительства» Нефтеюганска объявило конкурс на выбор подрядной организации, которая займется строительством четвертой очереди городского кладбища.

Кладбище в юго-западной промзоне Нефтеюганска должно заработать уже через 6 месяцев после заключения контракта. Муниципалитет заплатит за услуги  около 286 млн рублей. Подрядчику предстоит не только провести земляные работы и размежевать территорию, но и проложить асфальтовую дорогу и пешеходные тротуары по территории будущего кладбища. Кроме того, на площадке будет смонтировано освещение и проведено благоустройство.

Ранее «Правда УрФО» подробно рассказывала о конфликте между представителями ритуального бизнеса и городской администрации. Похоронщики уверяли, что свободные места на имеющихся городских кладбищах должны были закончиться еще в 2020 году. На тот момент проект был согласован окружным центром, но денег на строительство у властей Нефтеюганска не было.

 

Источник: https://pravdaurfo.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных